Понеділок, 23.10.2017, 13:07
СТРІЧКА
всі новини
СТРІЧКА НОВИН
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Партнери
Load...
Статистика
Головна » 2010 » Січень » 29 » Полицейские Скотланд-Ярда захламили столы бумагами, вызвав нашествие грызунов
Полицейские Скотланд-Ярда захламили столы бумагами, вызвав нашествие грызунов
21:15
Читай новини на сайті "Голос UA на РФ"


Настоящее мышиное нашествие испытали на себе сотрудники отделения полиции лондонского района Кеннингтон. Неряшливые "бобби" покрыли свои рабочие места такими кипами бумаг, что в них с комфортом расположились целые семейства грызунов, сообщает Ananova.com.
Самостоятельно справиться с грызущей все подряд напастью полицейским было уже не под силу. В итоге пришлось вызывать специалистов службы дератизации (уничтожение грызунов). В процессе дальнейшей тотальной борьбы с мышами выяснилось самое интересное - некоторые мышиные норы располагались прямо на столах офицеров полиции, где скопились громадные кучи бумаг и разнообразного хлама.

Впрочем, представительница Скотланд-Ярда поспешила заверить, что именно на том столе, где было найдено убежище целого мышиного семейства, никаких текущих уголовных дел не лежало.

Тем не менее, ситуацию полнейшего "бардака", царившего в полицейском участке, подтверждают и сами стражи порядка. "Некоторые столы были настолько захламлены, что найти там что-либо было бы настоящим чудом", - заявил один из офицеров.

Дошло до того, что мышиные экскременты были найдены прямо на рабочих столах нерях в униформе, пишет газета The Telegraph. Только теперь стражи порядка осознали, что им необходимо сделать генеральную уборку.

Настоящий позор испытал один из полицейских, на столе которого было найдено уютное мышиное местечко, где поселилось целое семейство грызунов. "Справедливости ради надо сказать, что он (владелец стола) был немного смущен", - рассказал о реакции коллеги один из лондонских "бобби".

Теперь в помещении висит даже специальная табличка, призывающая полицейских убирать все со стола по окончании рабочего дня.

Добавим, что в лондонском районе Ламбет полицейские, например, потратили в 2009 году на борьбу с различными вредителями 25 тысяч фунтов стерлингов (больше 40 тысяч долларов). Из них 4 тысячи 299 фунтов стерлингов (почти 7 тысяч долларов) ушло на борьбу с птицами, а 12 тысяч 018 фунтов стерлингов (почти 20 тысяч долларов) - на борьбу с грызунами и другими млекопитающими. С кем полицейские боролись на остальные 8 тысяч 683 фунта стерлинга - не сообщается.

Известно лишь, что 108 фунтов стерлингов было потрачено на борьбу с гусями. Однако никаких подробностей этой еще более курьезной гусиной атаки не приводится.

ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ:
Loading...
Load...
Переглядів: 375 | Додав: kruk | Рейтинг: 0.0/0 |
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *:
Рекомендуємо

  • Голос UA на РФ

  • СТРІЧКА — всі новини

  • АBEL Copyright — створення сайтів від 350 грн

  • КІНОКАЧКА - кіно і мультфільми по-українськи

  • КИНОКАЧКА - кино и мультфильмы на русском

  • СВІТ КІНО: український погляд

  • USRB - унікальна система ротації банерів
  • Пошук
    Партнери
    Форма входу
    Loading...
    Copyright MyCorp © 2017