Понеділок, 23.10.2017, 13:08
СТРІЧКА
всі новини
СТРІЧКА НОВИН
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Партнери
Load...
Статистика
Головна » 2010 » Лютий » 8 » Таблоиды судачат о новом романе Мадонны: карьере Джезуса Луса пришел конец
Таблоиды судачат о новом романе Мадонны: карьере Джезуса Луса пришел конец
17:47
Читай новини на сайті "Голос UA на РФ"

Сегодня ряд таблоидов сообщили о том, что королева эстрады Мадонна оставила своего 23-летнего любовника Джезуса Луса, сменив его на 24-летнего Джона Кортаджарену. Испанский красавец-актер привлек внимание поп-дивы в ходе премьеры фильма Тома Форда "Одинокий мужчина", которая состоялась на днях в Нью-Йорке.
Как сообщает сегодня, 8 февраля, издание Aceshowbiz, Мадонна "отчаянно флиртовала" с ним, а спустя короткое время папарацци видели их вместе в ресторане.

Газета TheDaily Mail отмечает, что неожиданное внимание прессы одновременно смущало юношу и льстило ему. По данным журналистов, Мадонна намеревается помочь Кортаджарене в его карьере модели и с этой целью уже пригласила его на ряд нью-йоркских вечеринок.

Напомним, что после развода с кинорежиссером Гаем Ричи любовником Мадонны стал Джезус Лус – бразильская модель, чье фото украсило январский выпуск журнала W Magazine, выходящего в Рио-де-Жанейро.

Ряд "желтых" изданий отмечают, что разрыв с поп-дивой дорого обошелся Лусу, поставив крест на его карьере. По слухам, Мадонна потребовала от своих друзей-дизайнеров отказаться от сотрудничества с ее бывшим бойфрендом.

Отметим, что в сентябре прошлого года биограф знаменитой певицы, Ренди Тараборрелли, в интервью изданию Hello! рассказал, что американская поп-дива очень серьезно относится к отношениям с Джезусом Луcом. Он подчеркнул, что Мадонна открыто признается в любви и поговаривает о свадьбе.

Некоторое время тому назад компетентные источники утверждали, что свадьба Мадонны и Джезуса может состояться уже к началу текущего года. Звездная пара, которая с самого начала привлекла к себе внимание всех средств массовой информации, была неразлучна с с января 2009 года.

"Мадонна призналась, что мечтает о еще одной свадебной церемонии, – цитирует слова Ренди Тараборрелли издание Woman. – О своих предыдущих свадьбах она вспоминает с теплом, поэтому и в этот раз готовится организовать шумное торжество".

ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ:
Loading...
Load...
Переглядів: 492 | Додав: kruk | Рейтинг: 0.0/0 |
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *:
Рекомендуємо

  • Голос UA на РФ

  • СТРІЧКА — всі новини

  • АBEL Copyright — створення сайтів від 350 грн

  • КІНОКАЧКА - кіно і мультфільми по-українськи

  • КИНОКАЧКА - кино и мультфильмы на русском

  • СВІТ КІНО: український погляд

  • USRB - унікальна система ротації банерів
  • Пошук
    Партнери
    Форма входу
    Loading...
    Copyright MyCorp © 2017